|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Уникальный сервис по покупке и продаже криптовалюты
![]() Возрастающая популярность криптовалюты принуждает многих пользователей находить наиболее оптимальные варианты обмена Тинькофф на Биткоин. Я свой выбор уже сделал, и площадка monabey.com как нельзя лучше отвечает абсолютно всем моим запросам. Что же предоставляет собой сервис ![]() Данный проект был разработан с целью обеспечить и ускорить процесс обмена криптовалюты на рубли, евро или доллары. Конечно, многие предпочитают хранить собственные накопления именно в биткоинах, но бывают ситуации, когда возникает необходимость получения реальных денег. Сделки здесь совершаются лишь между пользователями. Для того что бы начать работать с сервисом, достаточно пройти регистрацию. Многие современные обменники запрашивают дополнительную верификацию. Тут вы сего не найдете, потому что достаточно подтвердить свой адрес электронной почты и уже можно заключать сделки. При том непременно нужно принять во внимание репутацию пользователя и познакомится с рекомендациями о нем. Коль Вам надо перевести с биткоин на вебмани - это то, что Вы искали! Для максимальной защиты своего аккаунта я решил использовать 2-х этапную аутентификацию. На данном сервисе есть больше 30 всяких вариантов для оплаты: 1. Банковские переводы. 2. Системы денежных переводов. 3. Оплата при помощи электронных денег. Преимущества работы с площадкой ![]() Все клиенты сего портала защищены от мошеннических операций. Если вы являетесь покупателем, то при оформлении сделки на покупку биткоинов на счете продавца блокируется запрошенная сумма. Он не имеет возможности ничего с ней сделать до момента окончания сделки. Такой процесс называется депонированием. Продавцы криптовалюты, не получившие средства от потенциальных клиентов, имеют право подать жалобу в течение двенадцати часов. В случае отсутствия у покупателя подтверждения оплаты депонированные средства возвращаются продавцу. Для того что бы не стать жертвой злоумышленников, обязательно надобно проверять адрес, по которому вы делаете переход. Вход советуется совершать только с проверенных устройств и не использовать общедоступные сети. Тот факт, что владельцы сего сайта прилагают множество усилий для защиты своих клиентов, стал для меня решающим моментом при выборе. Регистрация и последующая аутентификация позволяют мне не переживать о безопасности персональных данных. Недавно я решил узнать, как перевести Киви в биткоины, и считаю, что благодаря данному сервису у меня все получится! |
![]() |
![]() |
|
|