Go Back   FRAGORIA - New MMORPG | Online Game > Genel > Support Bilgileri

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11-12-2020, 11:00 AM   #4
JeffreywrOke
Junior Member
Info

Send a message via ICQ to JeffreywrOke Send a message via AIM to JeffreywrOke Send a message via Yahoo to JeffreywrOke Send a message via Skype™ to JeffreywrOke
Default Замечательные торты на заказ

Вкусные торты на заказ от кондитерской фирмы «SweetMarin»

Все дети могут искренне порадоваться мелочам, главное только лишь верно выбрать эти самые мелочи. Я веду кружок рисования для девочек, на который ходит более 30-и детей различных возрастов. Совсем недавно у нас был конкурс, на котором многие мои ученицы получили призовые места в разных номинациях, и я захотела организовать им шикарный праздник и купила разные сладости, напитки и уникальные торты на заказ.

Я хотела отметить работы, которые получили призовое место, и у меня появилась весьма увлекательная идея. Я уже знала, что сейчас возможно нанести на торт почти любую картинку. Поэтому я сделала заказ на несколько тортов, на которых пожелала нанести призовые работы моих учениц. Чтобы это сделать я заранее отсканировала их в хорошем качестве и передала специалистам кулинарного дела эти самые копии. Другую часть тортов я сделала в виде небольших наградных дипломов.

Мои девчонки в этот день лакомились сладостями, конечно, с разрешения родителей, и были очень удивлены, увидев свои работы на тортах. Естественно, было немного жалко разрезать эту красоту, но оригиналы картин продолжали радовать нас даже в то время, когда торты были уже съедены, а детям удалось получить незабываемые впечатления. Даже ежели вы хотите купить торт с фигурками животных https://sweetmarin.ru/shop/detskiye-torty/s-zhivotnymi/ – это то, что Вы искали!

Услуги компании

Эта кондитерская предоставляет своим клиентам услуги по изготовлению различных сладких изделий для застолий и праздников. При желании всегда возможно сделать заказ на любые типы оригинальных кондитерских изделий, которые смогут подчеркнуть атмосферу праздника и могут приятно удивить всех присутствующих. Здесь можно заказать следующие виды тортов:

• праздничные с кремовыми надписями;
• многоярусные свадебные;
• кремовые с большим количеством начинки;
• детские с любимыми героями мультфильмов;
• фото-торты с разным изображением по пожеланию покупателя.

Кроме того, тут создают эксклюзивные типы пирожных, чизкейков и иной продукции. Покупатели смогут купить сладости, посвященные популярным праздникам, таким как Новый год или Хэллоуин.

Помимо этого, у большинства детей очень часто появляется аллергическая реакция на различные сладости и торты. Но из-за того, что в данной фирме при изготовлении применяются лишь натуральные и качественные продукты, без каких-либо химических примесей и пальмового масла, у детей нет аллергии на данную продукцию.

Преимущества фирмы

Это одна из самых крупных кондитерских, которые работают с индивидуальными заказами клиентов. Благодаря большому опыту изделия всегда соответствуют ожиданиям, а порой и вовсе их превосходят. В кондитерской все время проводятся меры для поддержания исключительной санитарии, поэтому возможно не думать о том, что продукция будет опасной для здоровья или некачественной. Таким образом, если вы хотите заказать детские торты для девочек, то непременно обращайтесь в данную компанию, и вы будете довольны!
JeffreywrOke is offline  
Reply With Quote

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules