|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Доброго времени суток дорогие Игроки, вернее оставшиеся из них, которых еще не задушила Администрация игры, которой тоже привет. Не хочу писать сейчас о том, что вытягивают деньги и что делают все не для игроков и т.д. и т.п., это уже обсуждалось и не однократно. Хочу ввести всех в курс дела и описать ситуацию которая со мной произошла. Я играю на маленьком сервере где нет ни модераторов ни прочих благ. Однако, если их нет, это еще не значит что среди модераторов других серверов никто не играет. У нас давняя война (несколько лет) с другой гильдией, и как вы знаете в таких ситуациях всегда бывают оскорбления. Они были как с одной, так и с другой стороны, разумеется. Но тут встает вопрос о том что наказывают то оказывается в проекте "Фрагория" всех по-разному. Впервые в жизни я столкнулся с таким видом наказания как "Блок аккаунта на год в следствие оскорблений в течении месяца"
![]() И да, замечу, что месяц саппорт молчит (впрочем ничего нового). Даже сообщения не было за что блок, абсолютно ничего, на перса было потрачено, поверьте не мало. Вот и получается, играй в игру, получай не соответствующие собственным законам наказания от администрации. Посмотрим чем решится вся эта ситуация, надеюсь, что мне разблочат аккаунт, или же, простите из проекта я уйду, но разумеется без боя не покину. Предоставляете платные услуги, хотите чтобы ваши правила соблюдали ? так начните с себя же! Если проблема не будет решена, прошу администарцию проекта предоставить юридические данные, спасибо !Скриношты всех обращения и записей делаю ![]()
|
|