Go Back   FRAGORIA - New MMORPG | Online Game > Userbereich > FAQ - Fragen & Antworten

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-03-2013, 05:07 PM   #1
-Evil_Keyv-
Junior Member
Info
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 6
Exclamation Problem beim Starten

Beim Starten des Spiels kommt immer die selbe Fehlermeldung
Kann jemand Russisch und mir helfen?
Danke im voraus!

Gruß
e V i lL
-Evil_Keyv- is offline  
Reply With Quote
Old 07-03-2013, 08:47 PM   #2
Caltic
Community Manager for Germany
Info
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 759
Send a message via Skype™ to Caltic
Default

Hi,
Bitte um kurze PN Rückmeldung auf meine PN Mail.

Danke
__________________
Alle Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten!


~ Caltic ~
Country Community Manager for Germany
Caltic is offline  
Reply With Quote
Old 07-07-2013, 10:45 AM   #3
-Evil_Keyv-
Junior Member
Info
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 6
Default

PS: Ausschließlich beim Client!
-Evil_Keyv- is offline  
Reply With Quote
Old 07-21-2013, 08:32 PM   #4
-Evil_Keyv-
Junior Member
Info
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 6
Default

Kann das jetzt einer übersetzten oder nicht?
Es geht immer noch net. Hab den Client schon viele male komplett von der Festplatte geschmissen und wieder drauf gehauenen..
Hilfe pls
-Evil_Keyv- is offline  
Reply With Quote
Old 07-25-2013, 11:00 PM   #5
Caltic
Community Manager for Germany
Info
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 759
Send a message via Skype™ to Caltic
Default

hi,

Also ich habe ihn jetzt mehrmals runter geladen und alles ist Ok. Mach mal beim Download den Defender aus und deaktiviere deine Firewall. Ansonsten musst du vielleicht mal deine Windowseinstellungen überprüfen lassen. Stell auch sicher das du keine alten Versionen auf deinem Rechner hast, dies kann auch zu derselbigen Fehlermeldung führen.

Hier nochmal der Client zum download:

http://clres4.fragoria.com/client/Fr..._OnLine_DE.exe

Lg Caltic
__________________
Alle Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten!


~ Caltic ~
Country Community Manager for Germany
Caltic is offline  
Reply With Quote
Old 08-01-2013, 06:37 PM   #6
-Evil_Keyv-
Junior Member
Info
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 6
Default

Also an Firewall und Defender liegts net. Wie soll bzw. kann ich denn meine Windowseinstellung überprüfen? Wenn dann liegt es daran.
Gruß
EVIL
-Evil_Keyv- is offline  
Reply With Quote
Old 08-02-2013, 07:57 PM   #7
Caltic
Community Manager for Germany
Info
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 759
Send a message via Skype™ to Caltic
Default

Hi

Also am besten fragst du mal jemanden der sich damit bisschen auskennt.
Woran jetzt dein Fehler liegt kann ich dir leider nicht mehr sagen.

Vielleicht noch den Flash, Framework usw.. aktuallisieren. Da musste aber dann jemanden fragen, der dir dabei behilflich sein kann.

Lg
__________________
Alle Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten!


~ Caltic ~
Country Community Manager for Germany
Caltic is offline  
Reply With Quote
Old 08-03-2013, 03:52 PM   #8
-Evil_Keyv-
Junior Member
Info
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 6
Default

Ok, alles klar. Danke für die Hilfe.

Gruß
-Evil_Keyv- is offline  
Reply With Quote
Old 08-18-2013, 12:44 PM   #9
-Evil_Keyv-
Junior Member
Info
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 6
Default

Funktioniert auch wieder! Alle die das Problem auch haben sollten: Alle installierten Service Packs runter haben (geh ganz easy mit nem Programm von Chip.de) und dann nacheinander alle wieder drauf spielen. Nochmals vielen Dank für den Tipp!

Gruß
EVIL
-Evil_Keyv- is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off