|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. хотел поиграть в Фрагорию, нашел 2 адреса
http://fragoria.com/ и http://fragoria.mail.ru/ Подскажите, это что разные адреса регистрации а игра на одном сервере или это абсолютно разные проекты? Форумы у них тоже разные. Логин и пароль не подходит на фагории ком, а логин и пароль отсюда не подходит на маил.ру Есть разница где играть?) |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Quote:
Форумы у них разные. И регистрация происходит отдельно, и никак друг с другом не связана. Где играть, выбирать Вам. Приятной игры! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
вот ема е. спасибо пчелка тебе при огромное.
ну остается сравнить цены с шопом... но думаю здесь останусь. ведь получается тут к разработчикам ближе и т.к. все в европе - игроков больше? а на каком сервере ( испания, португалия, англия, польша, турция, япония, россия,) русскоязычных больше всего?) по логике на россия. но малоли это символические названия. много ли здесь вообще людей? может ли кто сравнить с серверами от маила? хотя маилом я брезгую откровенно. ___ п.с. а донат здесь очень многое решает?) |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
ога, с донатом заметил - по акции на мейл +70% халявных изумрудов, а здесь аж +200% )
так же интересно - намного ли маил отстает по версии игры? пчелка пишет это один проект, но с разными адресами - получается и версия должна быть одной и той же? спрашиваю т.к. здесь гайда и информации по классам нет, а на форуме майловском есть. вот и гадаю насколько актуальна там информация для этого сервера) еще раз спасибо за ваши ответы. ___ п.с. забавный форум - заглавные буквы строчными делает оо |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
т.к. редактировать сообщение никак нельзя, отвечу сам себе.
[*] на маиле версия 3.2.23055, здесь 3.2.23100. [*] скидка на услуги и профессии так же 50%, т.е. полагаю время проведения акций совпадают, а разница только если дело касается покупок изумрудов на них на евро скидки больше. причем прилично) [*] Чат + на евро (здесь) чат объявлений бесплатен в отличие от маила. Но! Маиловцы имет возможность выставлять какие то "рейтинги общения". http://s6.hostingkartinok.com/upload...4a11565c3a.png Какого чуда у нас это отсутствует? [*] серверное время отличается на 2 часа, у маила на 2ч раньше. [*] население: в 10ч на евро и 12 на маиле 17 и 73 тел соответственно (по чату объявлений). [*] аукцион: в петах не разбирпаюсь, но детеныша могуч волка там видел 3,5к а здесь зато 2к ) хотя ассортимент у нас 2 страницы спутников нежели 7 маиловский. улучшающий самоцвет около 7к за 50шт у нас и 5к за 50шт на маиле оо. самоцвет перековки у нас не обнаружил и 7к на маиле за шт. [*] уже судя по слухам одним из "+" евро является как раз меньшая плотность, то ли из-за этого игры проще посещать то ли еще что то, в общем там где имеет место очереди они здесь меньше, либо отсутствуют. (хотя может в других проявлениях это и "-") >> итого на маиле аукцион подешевле, но из-за бонусов к изумрудам (+200%) на евр,о возможно, и проще. что же, будем пока здесь осваивать пространства. п.с. Еще на засыпку, игроки, как Вы думаете проектом по прежнему занимаются или уже все пущено на самотек? |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
я полагаю, занимаются.
хочу сказать, что мне тут как минимум модеры больше нравятся чем на мэйловской, ттам модеры - зажравшиеся твари, злоупотребляющие своими полномочиями, тут такого не видел еще |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
так были случаи что на ру фраге банили на слово "лол". это слово обозначает громкий смех. нормально, правда? ибо понаберут неадекватов. вообще, один и самых нормальных модераторов на ру фраге- каракум. ибо взрослый человек, адекватный.
|
![]() |
![]() |
|
|